经济开发区贴心服务助企纾困稳发展

发布日期:2022-05-22 08:48 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]
     “感谢经济开发区为我们申请运输物流补贴,现在补贴到手了,我们资金充足、人员充足、订单充足,正开足马力赶制在手订单。”5月20日,经济开发区经发局一行人来到江苏金米兰纺织有限公司,企业负责人握着工作人员的手,连连感谢。

经济开发区严格按照“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”的要求,组织机关人员深入走访调研园区企业在运转过程中遇到的用工、资金、物流等方面难题,结合市政府出台的助企纾困20条政策措施,让各类企业主体迅速享受到政策红利,切实帮助企业解决实际困难,保障生产建设加快推进。

有了政策支撑,企业开足马力抓紧生产。江苏高铂尔智能科技有限公司、江苏荣生电子有限公司等企业满负荷投入生产。“原材料进厂前,我们会对运输车辆进行全面消杀。目前,我司原材料充足,订单也比较多,各项生产工作秩序井然。”高铂尔公司负责人说。据悉,经济开发区严格执行机关人员挂钩服务企业制度,不定期地深入企业帮助解决问题,要求企业强化安全生产检查和风险源头治理,协调企业备足防疫物资,助推企业健康有序生产,开足马力赶制订单,为顺利完成“双过半”提供坚实保障。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统