市加强沿海地区船舶出海管理工作推进视频会议召开 陆文忠等在我县分会场收听收看

发布日期:2022-06-20 08:30 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

6月18日下午,全市加强沿海地区船舶出海管理工作部署推进视频会议召开。县长陆文忠,县领导周汝琴、纪劲松、张炜生等在我县分会场收听收看。

会议指出,海上安全事关全市经济社会发展大局,事关人民群众生命财产安全和社会稳定。各地、各相关部门要切实提高政治站位,全面增强做好船舶出海管理工作的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到习近平总书记关于安全生产的重要论述上来,有序推进船舶出海管理工作。要突出工作重点,全面摸清船舶出海管理工作底数,深入排查整治风险隐患,取缔非法停靠点、非法码头,坚决打击“三无”船舶,加大联合执法力度,建立长效管理机制,全面提升船舶出海管理水平。要加强组织领导,严格落实责任,强化督导检查,科学组织推进,全面落实船舶出海管理工作保障措施,推动我市沿海安全形势持续向好,为勇当沿海地区高质量发展排头兵提供安全稳定的良好环境。

会上,陆文忠汇报我县船舶出海管理工作情况。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统