郭超调研指导企业运行和项目建设工作

发布日期:2022-06-22 08:37 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]


6月20日下午,县委书记郭超调研指导企业运行和项目建设工作。县人大常委会主任邵礼青,县委副书记徐健,县领导刘中明、姜加文、周汝琴、张炜生以及相关部门单位负责同志参加。

在县文体公园,郭超先后来到汤姆猫儿童乐园、图书馆、文化馆等地,详细了解项目建设和运营情况。郭超强调,要正确处理好整体与局部的关系,强化空间和资源的综合利用,全力打造响水文化艺术与精神文明建设主阵地。要科学合理优化空间布局,坚持以满足群众需求为导向,不断增强公共文化服务能力。要针对不同对象,定期开展特色文体活动,进一步满足群众精神文化需求。要理顺工作机制,加强后续管理,确保尽快对外开放,让群众共享文化事业发展成果。

在县人民医院新院区建设现场,郭超强调,要规范作业,文明施工,做好防暑降温工作,在确保安全和质量的前提下,全力以赴加快项目建设。在县食品高新产业园,郭超要求,要加大对外招商力度,进一步拓宽招商思路,创新招商方式,全面加强与重点企业和院校的战略合作,力争招引更多大项目、好项目落户。要加大在建项目建设力度,推动项目早日投产达效。在盐城钢铁职业技术学院,郭超强调,要加强组织,过细做好开学前各项准备工作,确保按时投入使用。

在响水港码头,郭超实地了解海河联运、五万吨航道建设等情况,强调要加大工作力度,全力推进五万吨航道建设。要严格对照标准,积极对接沟通,确保一类开放口岸顺利通过国家验收。“最近订单情况如何?”来到江苏高卡轻合金,郭超与企业负责人深入交流,详细了解企业生产运营情况,要求各级党委政府深入企业,积极帮助协调解决实际困难和问题,全力推动企业高质量发展。

调研中,郭超还实地察看了大地九丰、南河镇昌盛新型社区。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统